Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorLopez Zuñiga, Erika Judith
dc.contributor.authorMorales Perez, Brenda
dc.creatorLOPEZ ZUÑIGA, ERIKA JUDITH; 643844
dc.creatorMORALES PEREZ, BRENDA; 735247
dc.date.accessioned2020-10-19T19:30:59Z
dc.date.available2020-10-19T19:30:59Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.citationUtrilla, A, López, E & Morales, B. (2013). De la tierra a la mesa : Recetario de cocina rural, Oxchuc, Chiapas. Tuxtla Gutiérrez, Chiapas: UNICACH.
dc.identifier.isbn9786078240340
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/1368
dc.description.abstractSoy egresada de la Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, una institución comprometida con los pueblos indígenas; al finalizar mis estudios en la Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos no descarté la posibilidad de que mi tesis se centrara en algún aspecto de la riqueza cultural que nuestros pueblos originarios representan.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapas
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectCocina rurales_MX
dc.subjectOxchuc, Chiapases_MX
dc.subjectCocina mexicanaes_MX
dc.subjectRecetario Zoquees_MX
dc.subject.classificationMEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD::CIENCIAS MÉDICAS::CIENCIAS DE LA NUTRICIÓNes_MX
dc.titleDe la tierra a la mesa : Recetario de cocina rural, Oxchuc, Chiapases_MX
dc.typeLibroes_MX
dc.identificator3||32||3206es_MX
dc.audiencegeneralPublic
dc.rights.accessopenAccesses_MX
dc.type.conacytbookes_MX


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0