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Sabor es Chiapas 

Saldaña Argüello, Jesús Alberto; Galindo Ramirez, Sergio Mario; Esponda Pérez, Jorge Alberto (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2024)
Sabor es Chiapas, sus cocinas regionales y sus recursos gastronómicos es un recorrido a través de las diversas cocinas que construyen a las gastronomías chiapanecas; así como de la abundancia de ingredientes y productos ...
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Esponda Pérez, Jorge Alberto (1)
Esponda Pérez, Jorge Alberto; 43019 (1)Galindo Ramirez, Sergio Mario (1)GALINDO RAMIREZ, SERGIO MARIO; 104040 (1)Saldaña Argüello, Jesús Alberto (1)Subjectalimentación regional (1)alimentos típicos (1)Chiapas (1)CIENCIAS TECNOLÓGICAS (1)
comunidades locales (1)
ELABORACIÓN DE ALIMENTOS (1)Gastronomia chiapaneca (1)identidad cultural (1)... View MoreDate Issued2024 (1)Has File(s)Yes (1)
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