Search
Now showing items 1-4 of 4
Proceso de comercialización del cacahuate en zonas rurales
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2021-04)
El tema de procesos de comercialización en zonas rurales se enfoca en la comercialización del cacahuate en la Col. Jesús María Garza Municipio de Villaflores Chiapas, para analizar las oportunidades de desarrollo en la ...
Propuesta en el diseño del producto de la miel orgánica artesanal para su identificación en el mercado de Valle Morelos.
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2022-08)
Analizar los elementos que apoyan una comercialización de la miel orgánica ,también identificar el precio internacional, la demanda de la miel, así mismo también identificar su diseño de la imagen del como se debe envasar, ...
La comercialización del aceite crudo de palma en el mercado nacional de la Cooperativa Unión de Palmicultores de la Costa de Chiapas S.C. de R.L. de C.V.
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2023-10-01)
La empresa Cooperativa Unión de Palmicultores de la Costa de Chiapas S.C. de R.L. de C.V. dedicada ala venta y compra de fruta de palma de aceite, además de que extrae el aceite y lo vende a sus clientes, que cuentan con ...
Cadena de valor del café pergamino en Valle Morelos para su comercialización
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2024-10-16)
Cada año, el mundo consume una cantidad cercana a cien millones de sacos de café, producidos en naciones latinoamericanas, asiáticas y africanas. Como tal, este recurso se considera uno de los materiales básicos más ...




