• español
    • English
  • English 
    • español
    • English
  • Login
Search 
  •   RI-UNICACH Home
  • Instituto de Ciencias Biológicas
  • Search
  •   RI-UNICACH Home
  • Instituto de Ciencias Biológicas
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-5 of 5

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Aprovechamiento de la cáscara de plátano macho (Musa paradisiaca L.) Como sustituto de harina de trigo para la elaboración de dos productos de panificación 

Ayvar Ramos, Paulina; Palacios Pola, Gabriela; Molina Lopez, Marcos Gabriel; Rodriguez Garcia, Tlayuhua (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2013-12)
El plátano macho (Musa paradisiaca L.) es un alimento de fácil obtención en cualquier época del año y por su bajo costo es incluido en diversas recetas, además de poseer nutrientes como carbohidratos, minerales, vitaminas ...
Thumbnail

Deshidratación osmótica de frutos enteros de Cupapé (Cordia dodecandra A.DC., Boraginaceae) 

Abud Archila, Miguel; Gutierrez Miceli, Federico Antonio; Marquez Montes, Rosa; Palacios Pola, Gabriela (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2010-12)
La deshidratación osmótica es un método comúnmente utilizado para la conservación de frutos. El objetivo de este trabajo fue eva- luar el efecto de la temperatura, concentración de sacarosa de la solución y aplicación o ...
Thumbnail

Pasta artesanal enriquecida con harina de lombriz (Eisenia foetida), para consumo humano 

Caballero Roque, Adriana; Palacios Pola, Gabriela (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2015-12)
Se llevó a cabo una serie de análisis para conocer la composición proximal de la harina de lombriz roja californiana (Eisenia foetida) con la que fue diseñada y elaborada una pasta artesanal, enriquecida con harina de ...
Thumbnail

Snack ́s tipo Chips con base en camote morado Ipomoea batatas L. (Convolvulaceae), evaluados sensorialmente 

Caballero Roque, Adriana; Palacios Pola, Gabriela (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2014-06)
Ipomoea batatas L. es el sexto cultivo alimenticio más importante a nivel mundial después del arroz, el trigo, la papa, el maíz y la yuca. El propósito de este proyecto fue crear una línea de productos con base en camote ...
Thumbnail

Incorporación de chaya Cnidoscolus aconitifolius (Mill.) I.M. Johnst. (Euphorbiaceae) y pacaya Chamaedorea tepejilote Liebm. (Arecaceae), en alimentos de consumo frecuente con medición de parámetros de calidad sanitaria, sensorial y nutricional 

Palacios Pola, Gabriela; Rodriguez Garcia, Tlayuhua (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2014-06)
Se elaboraron productos alimenticios de gran aceptación como las tostadas y los embutidos, enriquecidos con “harinas no convencionales” de dos especies vegetales, las hojas de la chaya (Cnidoscolus aconitifolius) y la ...
logo dspace

Contáctanos:

Correo: Repositorio UNICACH
Formulario en línea: Sugerencias

Síguenos:

Browse

All of RI-UNICACHCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Discover

AuthorPalacios Pola, Gabriela (5)
PALACIOS POLA, GABRIELA; 112585 (5)
Caballero Roque, Adriana (2)CABALLERO ROQUE, ADRIANA; 112041 (2)Rodriguez Garcia, Tlayuhua (2)RODRIGUEZ GARCIA, TLAYUHUA; 643801 (2)Abud Archila, Miguel (1)ABUD ARCHILA, MIGUEL; 21903 (1)Ayvar Ramos, Paulina (1)Ayvar Ramos, Paulina;*CA1230562 (1)... View MoreSubject
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA (5)
Ingeniería (3)Análisis sensorial (1)aporte nutritivo (1)bolillo (1)Boraginaceae (1)Camote morado (1)Chamaedorea tepejilote (1)Chaya (1)Chorizo (1)... View MoreDate Issued2014 (2)2010 (1)2013 (1)2015 (1)Has File(s)Yes (5)
logo dspace

Contáctanos:

Correo: Repositorio UNICACH
Formulario en línea: Sugerencias

Síguenos: