Licenciatura en Nutriología Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 319
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018-05Colaciones a base de vegetales y amaranto para adolescentes de secundaria.Jiménez Hernández, Alejandra
2018-05Hábitos alimentarios en escolares de la primaria Daniel Robles Sasso, en rivera Monterrico.Molina Pérez, Luis Gustavo
2018-05Impacto nutricional y sensorial de un producto fermentado a base de lactosueroMarroquín Solís, Tannia María
2018-05Cocina tradicional istmeña vista desde la perspectiva muxeRojas Gallegos, Francisco Javier
2018-05Programa de orientación alimentaria para la prevención, control de sobrepeso y obesidad en preescolaresRamos García, Brenda Estefanía
2018-05Alternativas alimentarias para mejorar la nutrición familiar en área suburbanaNango de los Santos, Rubén Omar
2018-05Alfabetización nutricia mediante uso de redes sociales en alumnos universitarios de la UnicachPeimbert Castillo, Brenda; Vázquez Méndez, Edgar
2018-05Percepción de la actividad física y nutrición para la calidad de vida en UniversitariosGarcía Cano, Jesús; Hernández Aguilar, Jorge Luis
2018-05Implementación de un programa de orientación nutricional dirigido a escolaresReyes Cervantes, Yéssica Aglaé; Roblero Pérez, Ángel Eduardo
2018-05Estado nutricio en trabajadores del DIF Municipal de Tuxtla Gutiérrez, ChiapasMorales Cundapí, Lorena de los Ángeles
2018-05Manual de comunicación sobre los alimentos originarios del estado de ChiapasGuadalupe Fuentes, Lietza del Rosario
2018-05Consumo de productos cárnicos y vegetales en mujeres con enfermedades crónico degenerativasSánchez Castellanos, Ana Saraí
2018-05Hábitos alimentarios y su relación con el estado nutricional antropométrico de preescolares en BerriozábalCabrera Gómez, Adriana Elizabeth; Pérez Toledo, Giseld
2018-05Grasa corporal total y dislipidemias en estudiantes universitariosCoello Vidals, Kristel Dayarana; Solís Argueta, Nefertari
2018-05Percepción de enfermedades no transmisibles en alumnos y madres de familia en Tiltepec, ChiapasMartínez Aceituno, Erick Fernando
2018-05Composición bioquímica de la leche materna y su relación nutricional en lactantes de ChiapasDe León Hernández, Luz Iveth; Ramírez Pacheco, Sara Virginia
2018-05Prevalencia de hipertensión arterial y sodio en una muestra de adolescentes de ChiapasMontejo Pérez, Neyfi Samanta
2018-05Alternativas alimentarias para mejorar la nutrición familiar en área suburbanaNango de los Santos, Rubén Omar
2018-05Ingesta de acrilamida en adolescentes de nivel secundaria.Zepeda Arévalo, Giselle Ariana
2018-05Alfabetización nutricia mediante uso de redes sociales en alumnos universitarios de la unicachPeimbert Castillo, Brenda; Vázquez Méndez, Edgar
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 319