Licenciatura en Gastronomía Página de inicio de la colección

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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018-03Bebidas tradicionales de Chiapas aplicadas en la repostería francesaEspindola Toledo, Angélica Montserrat
2018-05Elaboración de postres utilizando semillas de chia como sustituto de huevoThomas Tavernier, Daniela Alejandra
2018-05Proceso de elaboración del dulce de melcochaVázquez Moreno, Jesús Antonio
2018-05Queso crema adicionado con polvo de moringa y cacahuate.Hernández Champo, Juan Francisco; Serrano Lázaro, Carlos Eduardo
2018-05Inclusión de la tuna en la gastronomía de ChiapasCruz Ramírez, Jessica Selene; Aguilar Gutiérrez, Jorge
2018-05Producto a base de cereales y hortalizas para alimentación familiarHernández Román, Gabriela Abigail; Sánchez Cruz, Brenda Janeth
2018-05Recetario de productos a base de malangaEsponda Juárez, Jonathan
2018-05Mercado Juan Sabines Comedores e Ingredientes TípicosHerrera Jiménez, Carlos Andrés; Molina Espinosa, Valeria Isabel
2018-05Análisis de la relación entre arte y gastronomíaJiménez Mendoza, Miriam
2018-05Propuesta de plataforma y reglamento del proceso de prácticas profesionalesLey Ramos, Ilse; Enríquez Montes, Marianna Concepción
2018-05Transculturación alimentaria en San Cristóbal de las Casas, ChiapasRoblero Marroquín, Daniel
2018-05Polvo para preparar malteada de malanga y plátano para niños en edad escolarAlvarado Montoya, Karla Gabriela; Somosa Guzmán, Edgar
2018-05Utilización de tres frutas exóticas cosechadas en ChiapasAguilar González, Fidel Antonio
2018-05Guía metodológica para la evaluación sensorial del queso bola de OcosingoVleeschower Argüello, Marciode
2018-05Recetario económico, alto en hierro, calcio y vitamina B9; para embarazadasAguilera Avendaño, Luis Alberto; Bello Aquino, Ángel Manuel
2018-05Cultivo y elaboración de productos a base de setasJamangapé Ovando, Rocío Guadalupe
2018-05Implementación de la flor de mayo en platillos y bebidasSarmiento Muñoz, Rosy Tere
2018-05Cultivo de chalote (Allium Ascalanicum) para uso en la elaboración de variedad de salsasGonzález López, Brenda Magaly
2018-05Queso crema adicionado con polvo de moringa y cacahuate.Hernández Champo, Juan Francisco Serrano Lázaro, Carlos Eduardo
2018-05Impacto nutricional y sensorial de un producto fermentado a base de lactosueroMarroquín Solís, Tannia María
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