Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos Página de inicio de la colección

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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018-05Determinación de antibióticos en leche para queseríasAltamirano Mendoza, Angélica
2018-05Galleta de harina de moringa (Oleífera Lam) y amaranto (Amaranthus Caudatus)Alfonso Hernández, Antonio Enaine; Méndez López, Roxana
2018-05Aprovechamiento de cáscara de plátano (Musa sapientum) para la producción de bioetanolNájera Martínez, Dayana C
2018-05Vida de anaquel de tostadas artesanales elaboradas en los Altos de ChiapasRoblero Aguilar, Ana Nury; Morales Cabrera, Debora Elizabeth
2017-09Aplicación de enzima transglutaminasa en la elaboración de masa para pastelLópez Castillo, Alejandra Salomé
2017-09Efecto del almidón aislado del cotiledón de mango en YogurtDe los Santos Cabrera, Hassive
2017-09Caracterización de bacterias ácido lácticas del queso bola de OcosingoRamos Alfaro, Víctor Hugo
2017-09Actividad antimicrobiana de hojas de neem (Azadirachta Indica A. Juss) en queso panelaNájera Villegas, Valeria Ruby
2017-09Efecto antibacteriano del extracto de cuatro plantas cultivadas en el estado de ChiapasPérez Pérez, Martha Alejandra
2017-09Manual para el aprovechamiento de mango niño (Mangifera indica L.) en Chahuites, OaxacaGarcía Jiménez, José Ángel; Morales de la Rosa, María José
2017-09Evaluación de la viabilidad de las bacterias ácido lácticas en dos productos alimenticiosSantos Vázquez, Alondra Guadalupe
2017-09Evaluación de la actividad antimicrobiana de M. Oleífera en bacterias patógenasClemente Gutiérrez, Karina del Rocío; Pérez González, Ramón Bertín
2015-10Desarrollo de una tecnología para elaborar salsa tipo chamoy a base de papaya (carica papaya L.)Gómez Encinos, Sandra
2015-05Salsa tipo artesanal de chile habanero adicionada con piñaCastillejos Alegría, Alejandra Stephanie; Del Porte Morales, María de Jesús
2015-05Implementación de un manual de buenas prácticas de higiene para el banco de alimentosSolis Jiménez, Dina Jhoana
2014-10Evaluación de la capacidad conservadora del polvo de hojas de tamarindo en almibar artesanal de duraznosGómez Sánchez, Alfonso
2016-05Elaboración de un destilado alcohólico a base de granos de maízValdiviezo Gurría, Raúl Iván; Morales Tovilla, María Elena
2017-05Gestión de servicios para la consolidación de una empresa de asesoramiento de giro alimentarioGómez Vázquez, Jony de Jesús
2015-05Evaluación de la calidad físico química y microbiológica de quesos crema artesanales de ChiapasMaldonado Arreola, Dody Monserratt; Valdés Trejo, Alma Yesenia
2016-10Evaluación de metodologías de reinoculación con bal durante el proceso de elaboración de quesoGarcía Gómez, María
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