Use este identificador para citar o enlazar este ítem https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/93
Título : Plantas comestibles no convencionales en Chiapas
Autor : Chávez Quiñones, Evelia
Palabras clave : Plantas comestibles
Chiapas
Fecha de publicación : 2010
Editorial : UNICACH
Citación : Chávez, E. (2010). Plantas comestibles no convencionales en Chiapas. Tuxtla Gutiérrez, Chiapas: UNICACH
Resumen : El presente estudio es una excelente recopilación sobre la ora alimenticia chiapaneca, tema al cual la autora ha dedicado varios años a tan grato e interesante trabajo, pues estudios como el presente le permiten al lector conocer la riqueza biológica y cultural de las relaciones que tienen los grupos indígenas y mestizos sobre su entorno natural. El estado de Chiapas junto con el de Oaxaca muestran la mayor diversidad cultural y biológica, la cual se refleja en diferentes estilos de relación humanos-plantas muy particulares en cada grupo, además están las poblaciones mestizas que también poseen un amplio legado de conocimientos sobre las plantas silvestres o cultivadas más populares como alimento en la entidad.
Descripción : Diseño de Portada: Darío A. Rincón
URI : https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/93
ISBN : 978-607-7510-08-6
Aparece en las colecciones Ciencias Naturales, Físicas, Matemáticas y Estadísticas

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
PlantasComestiblesNoConvencionalesEnChiapas.pdf10.5 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Todos los derechos reservados.