Servicios Página de inicio de la colección

Licencia de Creative Commons
Las obras contenidas en el Repositorio Institucional Unicach cuentan con licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional.

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 2 de 2
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016-05Recetario de pescados y mariscos del municipio de TonaláLópez Pascacio, Gilberto Antonio; García Peña, Abel Iván
2015-09Empanizador elaborado a base de frijol negro o bayo, como complemento de proteína en alimentos.Martínez Ordaz, Alejandro; Ordoñez Hernández, Daniela Guadalupe
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 2 de 2
  • Gastronomía
  • Hoteles, restaurantes y catering
  • Viajes, turismo y ocio
  • Deportes
  • Saneamiento de la comunidad
  • Salud y seguridad ocupacional
  • Servicio domestico
  • Peluquería y belleza
  • Militares y defensa
  • Protección de las personas y la propiedad