Use este identificador para citar o enlazar este ítem https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/84
Título : Mango
Otros títulos : Cultivo, tratamiento pre y postcosecha. Propiedades nutrimentales y funcionales
Autor : Ballinas Díaz, E. J.
Vela Gutiérrez, Gilber
López Zúñiga, Erika Judith
Aguilar Nájera, O.A.
Caballero Roque, Adriana
Meza Gordillo, P.I.
Pérez Jácome, A.
Flores Guillén, L.E.
León González, J.M.
Palabras clave : Mango
Frutas y comercio
Alimentos
Fecha de publicación : 2013
Editorial : UNICACH
Citación : Ballinas, E, Vela, G, López, E, Aguilar, O, Caballero, A, Meza, P, Perez, A, Flores, L, & León, J. (2013). Mango: Cultivo, tratamiento pre y postcosecha. Propiedades nutrimentales y funcionales. Tuxtla Gutiérrez, Chiapas: UNICACH.
Resumen : El hombre durante su proceso evolutivo estableció una relación de convivencia estrecha con lo vegetales que le permitió crear lazos evidentes en los diversos cultivos a lo largo y ancho del orbe. Su principal motivo fue satisfacer la ingesta de alimentos a partir de los cuales obtuvo los nutrimentos que aseguraron su continuidad en el tiempo y en el espacio.
Descripción : Foto de portada: Luciano Villarreal Rodas Ilustración de portada: Manuel Cunjamá
URI : https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/84
ISBN : 978-607-8240-19-7
Aparece en las colecciones Ciencias Naturales, Físicas, Matemáticas y Estadísticas

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
Mango.pdf860.47 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Todos los derechos reservados.