Use este identificador para citar o enlazar este ítem
https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/81
Título : | Hojas verdes: Alimentos saludables |
Otros títulos : | Opciones prácticas para su consumo |
Autor : | Caballero Roque, Adriana |
Palabras clave : | Alimentos Nutrición |
Fecha de publicación : | 2013 |
Editorial : | UNICACH |
Citación : | Caballero, A. (2013). Hojas verdes: Alimentos saludables.Opciones prácticas para su consumo. Tuxtla Gutiérrez, Chiapas: UNICACH. |
Resumen : | Una de las razones principales que me ha motivado a escribir este libro es que vivimos tiempos en que las enfermedades crónico degenerativas y el cáncer ocupan los primeros lugares en las estadísticas de enfermedades de la población mexicana, diversos estudios epidemiológicos muestran evidencia que la alimentación está directamente relacionada con la falta de salud y la aparición de un gran número de enfermedades e incluso con tasas de mortalidad. |
Descripción : | Diseño de portada: Isisquetzalli Pérez Hernández |
URI : | https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/81 |
ISBN : | 978-607-8240-41-8 |
Aparece en las colecciones | Ciencias Naturales, Físicas, Matemáticas y Estadísticas |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
HojasVerdes.pdf | 1.48 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Todos los derechos reservados.