Use este identificador para citar o enlazar este ítem https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/81
Título : Hojas verdes: Alimentos saludables
Otros títulos : Opciones prácticas para su consumo
Autor : Caballero Roque, Adriana
Palabras clave : Alimentos
Nutrición
Fecha de publicación : 2013
Editorial : UNICACH
Citación : Caballero, A. (2013). Hojas verdes: Alimentos saludables.Opciones prácticas para su consumo. Tuxtla Gutiérrez, Chiapas: UNICACH.
Resumen : Una de las razones principales que me ha motivado a escribir este libro es que vivimos tiempos en que las enfermedades crónico degenerativas y el cáncer ocupan los primeros lugares en las estadísticas de enfermedades de la población mexicana, diversos estudios epidemiológicos muestran evidencia que la alimentación está directamente relacionada con la falta de salud y la aparición de un gran número de enfermedades e incluso con tasas de mortalidad.
Descripción : Diseño de portada: Isisquetzalli Pérez Hernández
URI : https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/81
ISBN : 978-607-8240-41-8
Aparece en las colecciones Ciencias Naturales, Físicas, Matemáticas y Estadísticas

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
HojasVerdes.pdf1.48 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Todos los derechos reservados.