Ciencias de la salud Página de inicio de la colección

Licencia de Creative Commons
Las obras contenidas en el Repositorio Institucional Unicach cuentan con licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional.

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 293
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017-05Efecto del metil jasmonato sobre el daño por frío en mango ataulfoJimenez Velasco, Jazmín del Carmen
2017-05Extracción de aceite de la semilla del mango tommy atkinsCulebro Ramírez, Carmen de Jesús
2016-05Elaboración de gomitas de papaya endulzadas con stevia (stevia rebaudiana)Consospó Herrera, Gerardo de Jesús
2017-05Diseño y evaluación químico- nutricional de un pienso para perrosChanona Díaz, Jesus Alberto; Melchor Arreola, Erik
2014-10Estrategias para la mejora de la calidad sanitaria de la SCPP " El Remolino" en Tonalá, ChiapasVelázquez Vázquez, Ricardo Alonso
2015-05Caracterización proximal y sensorial de un producto elaborado de la semilla de rambután (Nephelium lappaceum)García Velázquez, Cinthya Jazmín; Méndez Tino, Julio César
2014-03Desarrollo de un producto fermentado de amaranto utilizando bacterias lácticas (Lactobacillus casei NRRL B-1922 y Lactobacillus reuteri NRRL B-14171)Hidalgo Pinto, Roberto Javier
2017-05Elaboración de una bebida alcohólica fermentada a partir de fruta de cuajilote (parmentiera edulis)Hernández Juárez, Maria Adiola
2014-05Elaboración de una bebida fermentada a base de zarzamora (rubus fructicosus)Méndez Vázquez, Cecilia; Pérez Hernández, María del Carmen
2015-05Elaboración de galletas adicionadas con harina de moringa (Oleífera lam)Gutiérrez Robles, Gabriela
2017-01Estandarización del proceso de elaboración de confite a base de rambután (Nephelium lappaceum)Castellanos Vicente, Sarita; Ramírez Díaz, José Chayan
2017-05Diseño de un gel de jaiba azul (callinectes sapidus)Gómez Sánchez, Liliana
2013-12Megarexia como causa principal en la prevalencia de obesidad en MéxicoRuíz Castellanos, Alejandra Montserrat
2017-05Desnutrición en menores de 5 años en San Cristobal de las Casas, ChiapasRíos Ruiz, Karina
2017-05Elaboración de un reestructurado a partir de macabil (albula vulpes)Mendoza Aguilar, Mariana
2015-10Capacitación de higiene a responsables de desayuno escolares del jardín de niños Cicerón Cuesta MorenoGómez Hernández, Lucía
2015-05Implementación de las BPH en el servicio de alimentos de la empresa BuenaventuraBallinas Domínguez, Hugo Laparra
2014-09Prevención, detección, curación y rehabilitación de caries dental en escolares de la escuela primaria Ricardo Flores Magón, de la colonia San Francisco municipio de Frontera Comalapa, ChiapasSamayoa López, Citlalli
2016-07Frecuencia y características clínicas de la estomatitis subprotésica por prostodoncias en pacientes atendidos en una clínica de estomatología de un hospital básico, México, 2016Santos Gurgua, Luvia Alejandra
2014-10Manual de prótesis parcial removible práctico (laboratorio)Pimental Nuñez, Jorge Alberto; Morales Ovando, Roger Alonso
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 293
  • Estudios Dentales
  • Medicina
  • Enfermería y obstetricia
  • Tecnologías de diagnóstico y tratamiento médico
  • Terapia y rehabilitación
  • Farmacia
  • Medicina y terapia tradicional y complementaria
  • Cuidado del adulto mayor y adultos con discapacidad
  • Servicios de cuidado a niños y jóvenes
  • Asistencia y asesoramiento social