Use este identificador para citar o enlazar este ítem https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/72
Título : De la tierra a la mesa
Otros títulos : Recetario de cocina rural, Oxchuc, Chiapas
Autor : Utrilla Nolasco, Adriana I.
López Zúñiga, Erika Judith
Morales Pérez, Brenda Carolina
Palabras clave : Cocina rural
Oxchuc, Chiapas
Cocina mexicana
Recetario Zoque
Fecha de publicación : 2013
Editorial : UNICACH
Citación : Utrilla, A, López, E & Morales, B. (2013). De la tierra a la mesa : Recetario de cocina rural, Oxchuc, Chiapas. Tuxtla Gutiérrez, Chiapas: UNICACH.
Resumen : Soy egresada de la Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, una institución comprometida con los pueblos indígenas; al finalizar mis estudios en la Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos no descarté la posibilidad de que mi tesis se centrara en algún aspecto de la riqueza cultural que nuestros pueblos originarios representan.
Descripción : Diseño de portada: Noé Zenteno Fotografía: Campos Beltran y Adriana Utrilla Nolasco
URI : https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/72
ISBN : 9786078240340
Aparece en las colecciones Ciencias Naturales, Físicas, Matemáticas y Estadísticas

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
DeLaTierraAlaMesaRecetarioDeCocina.pdf7.56 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Todos los derechos reservados.