Use este identificador para citar o enlazar este ítem https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/695
Título : Jugo a base de noni adicionado con (durazno y piña) frutos de Chiapas
Autor : Martínez Hernández, Andrés Giovanny
Palabras clave : Noni
Jugo
Frutas
Bebidas funcionales
Fecha de publicación : oct-2016
Editorial : Facultad en Ciencias de la Nutrición y Alimentos - Licenciatura en Gastronomía - UNICACH
Resumen : En la actualidad los altos índices de enfermedades crónico degenerativas han ido impulsando a la sociedad en busca de alternativas de alimentación saludables, las personas se inclinan por el uso de productos elaborados a base de ingredientes naturales, aprovechando al mismo tiempo los nutrientes que estos ofrecen y que el cuerpo necesita. Sin embargo, aún hay personas que no han hecho conciencia de la importancia de cuidar la salud o de cambiar hacia estilos de vida saludables. Es importante concientizar a la sociedad que lo más saludable es hacer una selección de los alimentos que se consumen de acuerdo a los nutrientes que aportan.
Descripción : Director: L.A. Miriam Izel Manzo Fuentes
URI : https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/695
Aparece en las colecciones Licenciatura en Gastronomía

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
GAS 641.875 M37 2016.pdf1.25 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Todos los derechos reservados.