Use este identificador para citar o enlazar este ítem https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/665
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCruz Villalobos, José Ángel-
dc.contributor.authorEllis Hernández, Ana Luisa-
dc.date.accessioned2018-01-04T21:13:48Z-
dc.date.available2018-01-04T21:13:48Z-
dc.date.issued2014-10-
dc.identifier.urihttps://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/665-
dc.descriptionDirector: L.G. Candy del Valle Penagoses_ES
dc.description.abstractLa repostería es una rama de la gastronomía que consta de varias fusiones de acuerdo a la realización de productos, técnicas básicas, desde las más sencillas formas de preparar un delicioso postre, hasta el más complejo, pero sin dejar de lado su sabor que caracteriza. A través de la historia el hombre se ha manifestado como un ser que posee un conjunto de capacidades y necesidades. La cultura de la humanidad queda marcada en las ideas, las costumbres y en la tradición que se transmite de generación en generación pero siempre en busca de la evolución.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherFacultad en Ciencias de la Nutrición y Alimentos - Licenciatura en Gastronomía - UNICACHes_ES
dc.subjectPostreses_ES
dc.subjectLiteraturaes_ES
dc.titleGastronomía y literatura : interpretación de postres basados del cuento Alicia en el país de las maravillases_ES
dc.typeThesises_ES
Aparece en las colecciones Licenciatura en Gastronomía

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