Use este identificador para citar o enlazar este ítem https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/665
Título : Gastronomía y literatura : interpretación de postres basados del cuento Alicia en el país de las maravillas
Autor : Cruz Villalobos, José Ángel
Ellis Hernández, Ana Luisa
Palabras clave : Postres
Literatura
Fecha de publicación : oct-2014
Editorial : Facultad en Ciencias de la Nutrición y Alimentos - Licenciatura en Gastronomía - UNICACH
Resumen : La repostería es una rama de la gastronomía que consta de varias fusiones de acuerdo a la realización de productos, técnicas básicas, desde las más sencillas formas de preparar un delicioso postre, hasta el más complejo, pero sin dejar de lado su sabor que caracteriza. A través de la historia el hombre se ha manifestado como un ser que posee un conjunto de capacidades y necesidades. La cultura de la humanidad queda marcada en las ideas, las costumbres y en la tradición que se transmite de generación en generación pero siempre en busca de la evolución.
Descripción : Director: L.G. Candy del Valle Penagos
URI : https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/665
Aparece en las colecciones Licenciatura en Gastronomía

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
GAS 641.86 C78G 2014.pdf4.28 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Todos los derechos reservados.