Use este identificador para citar o enlazar este ítem https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/610
Título : Panadería tradicional de Copainala, Chiapas
Autor : Córdova Sánchez, Nallely
Palabras clave : Pan
Gastronomía
Fecha de publicación : may-2017
Editorial : Facultad en Ciencias de la Nutrición y Alimentos - Licenciatura en Gastronomía - UNICACH
Resumen : El municipio de Copainalá se ubica dentro de la región fisiográfica de las Montañas del Norte, del estado de Chiapas. Sin embargo no es muy conocido por la falta de publicidad y conocimiento de las colonias o municipios. Este lugar es mágico y tiene una historia inmensa que se esconde detrás de cada uno de sus habitantes. La panadería en Copainalá representa una tradición y es una de las actividades económicas más desarrollada de las personas que habitan en el lugar. Se está perdiendo poco a poco la práctica por la falta de interés entre las nuevas generaciones, no les importa seguir los mismos pasos de las abuelas o madres, les interesa explorar el mundo, tener otras oportunidades y ayudar en el estado financiero de la familia de otra manera.
Descripción : Director: Lic. Ernesto Jesús Hernández Munguía
URI : https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/610
Aparece en las colecciones Licenciatura en Gastronomía

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
GAS 641.815 C67 2017.pdfPanadería3.45 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Todos los derechos reservados.