Use este identificador para citar o enlazar este ítem https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/604
Título : Blog gastronomico de Tapachula "sabores de mar y exoticos"
Autor : López Espinosa, Irma Aymeé
Palabras clave : Cocina
Marisco
Fecha de publicación : may-2017
Resumen : El presente trabajo se ha realizado con el fin de contribuir a la escasa bibliografía que existen en cuanto a la gastronomía de Tapachula Chiapas, en donde la recopilación de recetas son aporte de la comunidad Tapachulteca, dicha información se espera sea de utilidad para todos aquellos que gusten explorar de la gastronomía regional. Tapachula es un municipio que se encuentra en la Región del Soconusco, ubicado en la costa sur de Chiapas, se caracteriza por tener una gastronomía con sabores de mar, y algunos sabores exóticos. Lamentablemente hemos tenido una invasión de otras gastronomías a la que se le ha dado mucha importancia, dejando rezagada las delicias de nuestra comida, con lo que se ha perdido nuestros alimentos autóctonos; con el Blog Gastronómico de Tapachula, se busca eliminar el concepto de que la comida china es el platillo típico de este municipio.
Descripción : Director: Lic. Marcos Gabriel Molina López
URI : https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/604
Aparece en las colecciones Licenciatura en Gastronomía

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
GAS 641.692 L66 2017.pdfAlimentos del mar3.66 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Todos los derechos reservados.