Use este identificador para citar o enlazar este ítem https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/565
Título : Chicoasen y su gastronomía adaptada a las nuevas tendencias
Autor : Serrano Vázquez, Wendi Maleni
Palabras clave : Cocina
Chicoasen
Chiapas
México
Fecha de publicación : may-2017
Editorial : Facultad en Ciencias de la Nutrición y Alimentos - Licenciatura en Gastronomía - UNICACH
Resumen : Esta investigación tiene como principal propósito difundir y adaptar a las tendencias actúales a la cocina del municipio de Chicoasen, al hablar sobre gastronomía también se trata de cultura, además de proporcionarnos sabores y platos únicos, también habla directamente sobre las costumbres y estilo de vida. Los zoques constituyen uno de los principales grupos indígenas de México. Actualmente cubren un territorio que abarca municipios de los estados de Chiapas, Tabasco, Oaxaca y Veracruz.
Descripción : Director: L.g Mara Iliveth Molina Trejo
URI : https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/565
Aparece en las colecciones Licenciatura en Gastronomía

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
GAS 641.5975 S47 2017.pdfChicoasen2.85 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Todos los derechos reservados.