Use este identificador para citar o enlazar este ítem https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/563
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorÁlvarez Cruz, Azela Guadalupe-
dc.date.accessioned2017-12-04T16:41:11Z-
dc.date.available2017-12-04T16:41:11Z-
dc.date.issued2014-10-
dc.identifier.urihttps://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/563-
dc.descriptionDirector: Lic. Brenda Carolina Morales Pérezes_ES
dc.description.abstractCon lo anterior expuesto, cabe recalcar que estas fiestas van de la mano de una cultura ancestral de tradiciones y costumbres, éstas tienen su propio sello de identidad marcado por la gastronomía de acuerdo a cada estado de la República Mexicana en la que se realice la fiesta, es por esto que juega un papel muy importante para mencionados festejos. Para hablar de cultura y gastronomía resulta oportuno dejar en claro que, la cultura alimentaria es; el acumulado de representaciones, creencias, conocimientos y de prácticas heredadas y/o aprendidas, asociadas a la alimentación; compartidas por los individuos de una cultura dada o de un grupo social determinado dentro de una cultura (CONTRERAS, 2002).es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherFacultad en Ciencias de la Nutrición y Alimentos - Licenciatura en Gastronomía - UNICACHes_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subjectSalina Cruz, Oaxacaes_ES
dc.titleGastronomía de la fiesta pueblo de Salina Cruz, Oaxacaes_ES
dc.typeThesises_ES
Aparece en las colecciones Licenciatura en Gastronomía

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
GAS 641.597274 A49G 2014.pdfGastronomía - Salina Cruz, Oaxaca.2.77 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Todos los derechos reservados.