Use este identificador para citar o enlazar este ítem https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/563
Título : Gastronomía de la fiesta pueblo de Salina Cruz, Oaxaca
Autor : Álvarez Cruz, Azela Guadalupe
Palabras clave : Gastronomía
Salina Cruz, Oaxaca
Fecha de publicación : oct-2014
Editorial : Facultad en Ciencias de la Nutrición y Alimentos - Licenciatura en Gastronomía - UNICACH
Resumen : Con lo anterior expuesto, cabe recalcar que estas fiestas van de la mano de una cultura ancestral de tradiciones y costumbres, éstas tienen su propio sello de identidad marcado por la gastronomía de acuerdo a cada estado de la República Mexicana en la que se realice la fiesta, es por esto que juega un papel muy importante para mencionados festejos. Para hablar de cultura y gastronomía resulta oportuno dejar en claro que, la cultura alimentaria es; el acumulado de representaciones, creencias, conocimientos y de prácticas heredadas y/o aprendidas, asociadas a la alimentación; compartidas por los individuos de una cultura dada o de un grupo social determinado dentro de una cultura (CONTRERAS, 2002).
Descripción : Director: Lic. Brenda Carolina Morales Pérez
URI : https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/563
Aparece en las colecciones Licenciatura en Gastronomía

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
GAS 641.597274 A49G 2014.pdfGastronomía - Salina Cruz, Oaxaca.2.77 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Todos los derechos reservados.