Use este identificador para citar o enlazar este ítem https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/545
Título : Propuestas de platillos con moderado aporte de sodio
Autor : Nuñez Vázquez, Brenda Guadalupe
Jiménez Hernández, Areli
Palabras clave : Platillos
Alimentos
Fecha de publicación : abr-2017
Editorial : Facultad en Ciencias de la Nutrición y Alimentos - Licenciatura en Gastronomía - UNICACH
Resumen : Cuando se adquiere una enfermedad se debe de cuidar el doble de lo que normalmente se hace, esto es que, se tiene que acudir al doctor periódicamente para ver si la enfermedad presenta un avance o un retroceso, tomar los medicamentos en tiempo y forma tal cual se prescriben, realizar ejercicio para agilizar el efecto de los medicamentos y sobre todo se debe de cuidar la alimentación acudiendo a una dieta acorde al estado físico de las personas esto con la finalidad de obtener mejores resultados en nuestra salud.
Descripción : Director: MAN. Edhy Maycelia Gutiérrez Espinosa
URI : https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/545
Aparece en las colecciones Licenciatura en Gastronomía

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
GAS 641.592 N85 2017.pdf1.78 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Todos los derechos reservados.