Use este identificador para citar o enlazar este ítem https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/527
Título : Gastronomía tradicional de la feria de Santo Tomas de Aquino de Tapilula, Chiapas
Autor : Zenteno Evia, Mariana
Palabras clave : Feria Santo Tomás de Aquino
Tapilula
Chiapas
México
Fecha de publicación : oct-2015
Editorial : Facultad en Ciencias de la Nutrición y Alimentos - Licenciatura en Gastronomía - UNICACH
Resumen : Dentro de las actividades económicas del municipio se destaca la ganadería, el comercio y la agricultura. En la ganadería podemos destacar los productos derivados de la leche (queso y crema) y el ganado para su comercialización. Dentro del comercio se puede destacar que en el municipio se cuentan con tiendas de abarrotes y comestibles, en donde se pueden comprar todos los productos básicos y de consumo necesarios. En la Agricultura destaca el cultivo del maíz, frijol, cítricos (naranja, mandarina y lima), hortalizas (calabaza y chayote) y el café.
Descripción : Director: Mtra. Tlayuhua Rodríguez García
URI : https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/527
Aparece en las colecciones Licenciatura en Gastronomía

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
GAS 641.59 Z45 2015.pdfGastronomía tradicional1.38 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Todos los derechos reservados.