Use este identificador para citar o enlazar este ítem https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/491
Título : El carnaval zoque y su ralación con la gastronomía de Ocozocoautla
Autor : Hernández Ovando, Ana Lucía
Palabras clave : Cocina
Mexicana
Ocozocoautla
Chiapas
Fecha de publicación : may-2016
Editorial : Facultad en Ciencias de la Nutrición y Alimentos - Licenciatura en Gastronomía - UNICACH
Resumen : La gastronomía es uno de los objetivos a investigar, porque a través de los alimentos se han originados costumbres, siendo una prioridad la convivencia entre sí, sus costumbres sociales, políticas y/o religiosas. La alimentación es indispensable en nuestra vida diaria, nos lleva a un factor común; la unión, paz y vínculo entre personas.
Descripción : Directorio: Lic. Brenda Carolina Morales Pérez
URI : https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/491
Aparece en las colecciones Licenciatura en Gastronomía

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
GAS 641.59 C84 2016.pdfCarnaval Zoque4.95 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Todos los derechos reservados.