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Título : T`zata, pimbu, adobado de res platillos principales de la gastronomía zoque de Copainalá, Chiapas
Autor : Álvarez Hernández, Fidel Enrique
Arévalo Velázquez, Ángel de Jesús
Palabras clave : Cocina Mexicana
Arte de comer
Copainalá
Chiapas
Fecha de publicación : oct-2014
Editorial : Facultad en Ciencias de la Nutrición y Alimentos - Licenciatura en Gastronomía - UNICACH
Resumen : Esta investigación pretende hacer un estudio de la importancia de la gastronomía copainalteca y sus principales platillos. La cultura de los pueblos se conoce en la variedad de comidas y bebidas y en la capacidad para la aventura del paladar. Desde hace ya varios años la gastronomía ha tomado mucho auge empezando desde las grandes metrópolis y llegando hasta los pequeños pueblos. Copainalá es un pueblo zoque muy rico en costumbres, tradiciones, gastronomía y atractivos en general, enclavado entre montañas, ríos, flora y fauna.
Descripción : Director: Lic. Brenda Carolina Morales Pérez
URI : https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/489
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