Use este identificador para citar o enlazar este ítem https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/483
Título : Recetario de la Gastronomía tradicional tsotsil, de la comunidad Lazaro Cárdenas, Chilil, Huixtan, Chiapas
Autor : Álvarez Rodríguez, Anayeli
Palabras clave : Lázaro Cárdenas
Huixtan
Chiapas
México
Alimentos
Elaboración
Fecha de publicación : may-2015
Editorial : Facultad en Ciencias de la Nutrición y Alimentos - Licenciatura en Gastronomía - UNICACH
Resumen : La temática “Factores que influyen en la población tuxtleca para la elección de un restaurante”, nace de la inquietud de saber qué factores son los que con mayor frecuencia influye en los habitantes de Tuxtla Gutiérrez, debido a que con las encuestas realizadas aleatoriamente se percató que la asistencia a restaurantes la mayoría de veces es por sugerencia de alguien, siendo la comida rápida la más seleccionada como restaurante a consumir.
Descripción : Director: M.A. Vicente Tadeo Ramos Cruz
URI : https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/483
Aparece en las colecciones Licenciatura en Gastronomía

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
GAS 641.59 A49R 2015.pdfGastronomía Tradicional4.17 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Todos los derechos reservados.