Use este identificador para citar o enlazar este ítem https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/472
Título : Factores que influyen en la población Tuxtleca para la elección de un restaurante
Autor : Ordaz Rivera, Karla Yesenia
Palabras clave : Comidas
Restaurantes
Fecha de publicación : may-2014
Editorial : Facultad en Ciencias de la Nutrición y Alimentos - Licenciatura en Gastronomía - UNICACH
Resumen : La temática “Factores que influyen en la población tuxtleca para la elección de un restaurante”, nace de la inquietud de saber qué factores son los que con mayor frecuencia influye en los habitantes de Tuxtla Gutiérrez, debido a que con las encuestas realizadas aleatoriamente se percató que la asistencia a restaurantes la mayoría de veces es por sugerencia de alguien, siendo la comida rápida la más seleccionada como restaurante a consumir.
Descripción : Director: L.T Marcos Gabriel Molina López
URI : https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/472
Aparece en las colecciones Licenciatura en Gastronomía

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
GAS 641.572 O73F 2014.pdfFactores Restaurantes1.13 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Todos los derechos reservados.