Use este identificador para citar o enlazar este ítem https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/459
Título : Propuesta de una pastelería para diabéticos
Autor : Hernández Gómez, Vanessa Elizabeth
Palabras clave : Dieta
Diabeticos
Receta
Cocina
Fecha de publicación : oct-2014
Editorial : Facultad en Ciencias de la Nutrición y Alimentos - Licenciatura en Gastronomía - UNICACH
Resumen : La diabetes mellitus es una enfermedad determinada genéticamente en la que el sujeto que la padece sufre alteraciones del metabolismo de los carbohidratos, las grasas y proteínas (Islas, y otros, 2005). Es una afección crónica que se desencadena cuando el organismo pierde su capacidad de producir suficiente insulina o de utilizarla con eficacia (Harris, y otros, 1997).
Descripción : Director: L.T Marcos Gabriel Molina López
URI : https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/459
Aparece en las colecciones Licenciatura en Gastronomía

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
GAS 641.56314 H47P 2014.pdfDieta Diabetes5.02 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Todos los derechos reservados.