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Título : Propuesta de la cocina chiapaneca como experiencia académica en la UNICACH
Autor : Rivera López, Erving Alberto
Palabras clave : Cocina
Tradición
Chiapas
México
Fecha de publicación : may-2014
Editorial : Facultad en Ciencias de la Nutrición y Alimentos - Licenciatura en Gastronomía - UNICACH
Resumen : Sin duda, un tema muy cuestionado en el medio gastronómico es el regresar a nuestras raíces, y es con un sólo motivo, el recuperar y salvaguardar nuestra cultura. Como futuros gastrónomos una de nuestras obligaciones es la salvaguarda de nuestra cocina ya sea mexicana o de nuestro propio estado, utilizando todas las herramientas de trabajo para hacer llegar la información a las nuevas generaciones. La obligación de cualquier institución que se dedica a la enseñanza, es la de retroalimentar e innovar los conocimientos en el alumno y por ese motivo que se presenta esta propuesta como complemento del currículo de un gastrónomo en el estado de Chiapas.
Descripción : Director: Mtro. Sergio M. Galindo Ramírez
URI : https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/450
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