Use este identificador para citar o enlazar este ítem https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/431
Título : La cocina popular tuxtleca desarrollada en el entorno sociocultural contemporáneo
Autor : Arriola Cruz, José Alonso
Palabras clave : Cocina
Tuxtla Gutierrez
Chiapas
México
Fecha de publicación : may-2014
Editorial : Facultad en Ciencias de la Nutrición y Alimentos - Licenciatura en Gastronomía - UNICACH
Resumen : La comida chiapaneca posee ciertos rasgos que la distinguen de otras cocinas regionales en México; como la enorme biodiversidad del estado que le proporciona un sin fin de ingredientes, además de que es el producto de diversas y múltiples influencias económicas y culturales. La gastronomía chiapaneca es un mosaico gastronómico compuesto por distintos universos donde cada pueblo, cada clima, cada historia, cada región le imprime características propias.
Descripción : Directorio: L.p. Brenda Carolina Morales Pérez
URI : https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/431
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