Use este identificador para citar o enlazar este ítem https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/420
Título : Cocina tojolabal de las margaritas, chiapas
Autor : Aguilar Pérez, Daniel Alejandro
Palabras clave : Cocina integral
Margaritas
Tradiciones
Costumbres
Fecha de publicación : may-2017
Resumen : Los tojolabales forman parte de los grupos mayenses, ubicados en el estado de Chiapas dentro de los municipios que corresponde a Las Margaritas en su mayoría, y otro porcentaje en los municipios de Altamirano, Comitán, La Trinitaria y La Independencia (Contreras, 2010).
Descripción : Director: Daniel Alejandro Aguilar Pérez Lic. Carlos Emilio Sánchez López
URI : https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/420
Aparece en las colecciones Licenciatura en Gastronomía

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
GAS 641.5075 A39 2017.pdf3.27 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Todos los derechos reservados.