Use este identificador para citar o enlazar este ítem https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/409
Título : Desarrollo de un diccionario culinario en una aplicación para consulta en dispositivos móviles
Autor : Rufino Cancino, Karina Adriana
Palabras clave : Diccionario
Gastronomía
Aplicaciones
Dispositivos moviles
Fecha de publicación : oct-2016
Editorial : Facultad en Ciencias de la Nutrición y Alimentos - Licenciatura en Gastronomía - UNICACH
Resumen : Las Tecnologías de Información y Comunicación (TIC´s) han transformado la vida de las personas al mejorar los niveles de información en todas las disciplinas, diariamente podemos hacer prueba de ello, realizando investigaciones sobre una materia específica o buscando algún tema que despierte interés alguno. Esta revolución ha sido propiciada por la aparición de la era tecnológica, misma que, unida a la aparición de ordenadores cada vez más potentes, ha permitido a la humanidad progresar muy rápidamente en la ciencia desplegando nuestra arma más poderosa: la información y el conocimiento.
Descripción : Director: M.A. Karla Paola Aguilar Espinosa L.G. Citlalli Constantino Álvarez
URI : https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/409
Aparece en las colecciones Licenciatura en Gastronomía

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
GAS 641.5 R84 2016.pdfDiccionario9.81 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Todos los derechos reservados.