Use este identificador para citar o enlazar este ítem https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/406
Título : Aportación culinaria al proceso de elaboración en platillos de Venustiano Carranza
Autor : Reyes Coutiño, María Fernanda
Palabras clave : Cocinas
Gastronomía
Técnicas culinarias
Platillos
Fecha de publicación : may-2017
Editorial : Facultad en Ciencias de la Nutrición y Alimentos - Licenciatura en Gastronomía - UNICACH
Resumen : México se caracteriza por ser uno de los países con mayor riqueza histórica, gastronómica, cultural y también por sus múltiples lugares turísticos dependiendo de la geografía de cada estado; Chiapas cuenta con ríos y lagos vistosos, zonas arqueológicas, puertos y ciudades coloniales en las cuales se reúnen culturas gracias a la afluencia de extranjeros, esto deriva en una actitud culinaria mixta pero que no deja pasar desapercibido a lo típico en donde el pozol, los tamales, el cochito, la pepita con tasajo y el chipilín con bolita son los protagonistas, en Chiapas hay 122 municipios y en cada uno de ellos se pueden reconocer diferentes tradiciones culinarias que son interesantes oportunidades por recorrer.
Descripción : Directorio: Mtra. Tlayuhua Rodríguez García
URI : https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/406
Aparece en las colecciones Licenciatura en Gastronomía

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
GAS 641.5 R49 2017.pdfPlatillos3.17 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Todos los derechos reservados.