Use este identificador para citar o enlazar este ítem https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/396
Título : Apreciación de los alimentos que se otorgan en el laboratorio cafetería universitaria Unicach
Autor : Domínguez Velasco, Alejandra
Franco Ramírez, Brenda Inés
Palabras clave : Alimentos
Composición
Análisis
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Facultad en Ciencias de la Nutrición y Alimentos - Licenciatura en Nutriología - UNICACH
Resumen : La Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, es una institución de educación superior que se preocupa por dar la mejor preparación a sus alumnos, existen diversos tipos de apoyos de becas para estudiantes. Dentro de estos, se encuentra el programa de becas de alimentos, del que se deriva el presente trabajo. El programa de becas de alimentación, tiene como objetivo beneficiar alumnos adscritos a las Facultades, Escuelas e Institutos que se encuentran en ciudad universitaria de la Unicach, proveyéndoles un alimento diario (desayuno o comida). El programa de becas alimenticias busca mejorar el rendimiento académico de los beneficiados. No existe un documento como tal que establezca el proyecto, solo lineamientos para la obtención y conservación de la beca. La Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas es de las primeras en su tipo que implementa este apoyo a sus alumnos, teniendo grandes beneficios dentro de la comunidad estudiantil, principalmente en los alumnos de escasos recursos. El estudio se llevó a cabo con los cien alumnos beneficiarios del programa de becas de alimentación de ciudad universitaria todos ellos considerados adultos. Esta investigación tiene como principal objetivo conocer el nivel de apreciación de los alumnos que perciben la beca de alimentación que ofrece el laboratorio-cafetería universitaria. Para tal efecto, se aplicó una encuesta de satisfacción a los alumnos beneficiados con la beca de alimentos, esto para determinar el nivel de apreciación de la beca y mejorar el servicio brindado por el Laboratorio-Cafetería Universitaria. Dentro de los resultados obtenidos, el nivel de apreciación de los alimentos en general fue aceptable por parte de los evaluados, la mayoría indicó estar satisfecho con los alimentos que se les ofrece en el laboratorio Cafetería Universitaria.
URI : https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/396
Aparece en las colecciones Licenciatura en Nutriología

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
NUT 664 D65 2015.pdfTesis378.34 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Todos los derechos reservados.