Use este identificador para citar o enlazar este ítem https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/344
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLópez Pascacio, Gilberto Antonio-
dc.contributor.authorGarcía Peña, Abel Iván-
dc.date.accessioned2017-11-14T19:21:14Z-
dc.date.available2017-11-14T19:21:14Z-
dc.date.issued2016-05-
dc.identifier.urihttps://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/344-
dc.descriptionDirector: Iván Sangeado Izquierdoes_ES
dc.description.abstractEl consumo per cápita al año de pescados y mariscos ronda los 9 kilos dijo David Castro Villavicencio, presidente del Consejo Mexicano de Promoción de los Productos Pesqueros y Acuícolas (COMEPESCA 2014), En el año 94 nuestro consumo era igual y debido a la falta de promoción se bajó el consumo a niveles de 7 kilos en el 2001. (SAGARPA 2014)es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherFacultad en Ciencias de la Nutrición y Alimentos - Licenciatura en Gastronomía - UNICACHes_ES
dc.subjectCocinaes_ES
dc.subjectMariscoses_ES
dc.subjectRecetaes_ES
dc.subjectTonaláes_ES
dc.subjectChiapases_ES
dc.subjectMéxicoes_ES
dc.titleRecetario de pescados y mariscos del municipio de Tonaláes_ES
dc.typeOtheres_ES
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