Use este identificador para citar o enlazar este ítem https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/2683
Título : Implementación de menú-recetario cíclico para comidas saludables en kiosko universitario
Autor : López Aguilar, María José
Zúñiga Moreno, Karla
Palabras clave : Recetas
Alimentos
Comida saludable
Fecha de publicación : may-2019
Editorial : Facultad en Ciencias de la Nutrición y Alimentos - Licenciatura en Gastronomía - UNICACH
Resumen : Esta universidad cuenta con un laboratorio Cafetería Universitaria y Kiosko Universitario los cuales brindan sus servicios de alimentación a los alumnos ejercida por profesionales que buscan proporcionar una buena alimentación. Brindándoles un servicio cómodo, económico e higiénico en donde las personas que consumen en dichos establecimientos se deleitan de un menú variado y accesible. La presente tesis tiene como propósito fundamental desarrollar en el Kiosko Universitario un menú-recetario cíclico de cuatro semanas para aplicarse en el servicio de comida, conformado de plato fuerte, bebida y postre.
Descripción : Director: L.G. Iván Sangeado Izquierdo
URI : https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/2683
Aparece en las colecciones Licenciatura en Gastronomía

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
GAS 641.33 L66 2019.pdfTesis6.04 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Todos los derechos reservados.