Use este identificador para citar o enlazar este ítem https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/260
Título : Evaluación sensorial de masas adicionadas con quelites
Autor : Cruz Alfaro, Viviana
Palabras clave : Alimentos
Evaluación Sensorial
Fecha de publicación : may-2017
Editorial : Facultad en Ciencias de la Nutrición y Alimentos - Licenciatura en Gastronomía - UNICACH
Resumen : El presente documento tiene como objetivo ofrecer una alternativa de consumo saludable enfocada a la comunidad estudiantil. Es una realidad que la calidad alimentaria de esta población se ve en decadencia debido a diversos factores, como el tiempo o la solvencia económica promedio de un estudiante universitario.
URI : https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/260
Aparece en las colecciones Licenciatura en Gastronomía

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
GAS 641.3 G78 2017.pdfEvaluación Sensorial1.32 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Todos los derechos reservados.