Use este identificador para citar o enlazar este ítem https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/2497
Título : Sabores y saberes de los zoques en Tuxtla Gutiérrez
Autor : Saldaña Argüello, Jesús Alberto
Rodríguez García, Tlayuhua
Molina López, Marcos Gabriel
Ayvar Ramos, Paulina
Aguilar Espinosa, Karla Paola
Bolom Martínez, Susana del Carmen
Hernández Munguía, Ernesto Jesús
Caballero Roque, Adriana
Ramos Cruz, Vicente Tadeo
Palabras clave : Zoques
Cultura
Hábitos alimenticios
Etnología
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas
Resumen : Basta observar lo que sucede en las culturas donde ciertos alimentos están prohibidos (las vacas para los hindúes), pero otros son totalmente permitidos (los perros en China), algunos únicamente se pueden consumir en cierto tiempo (panes sin levadura en el ramadán).
URI : https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/2497
ISBN : 9786075430294
Aparece en las colecciones Libros

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
Sabores y saberes de los zoques en Tuxla Gutiérrez.pdfCH 305.8 S2217.28 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Todos los derechos reservados.