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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016-05Embutidos adicionados con harina de chapaya (Astrocaryum mexicanum liebm)Martínez Santiago, Luis Fernando; Robles Toalá, Hibris Mayahuel
2015-05Guía para el optimo sacrificio del guajolote (Melleagris gallopavo) dirigida a estudiantes de gastronomíaBautista Ortega, Ettzzio Leonel
2017-05Elaboración de harina de amaranto para su adición en productos de reposteriaNúñez Ramírez, Sandra Paola
2014-05Manual del proceso de panificación regional de ComitánTovar Domínguez, Héctor Jesús
2014-05Incorporación de microproteina en pan regional chiapaneco elaborado en horno de leña y convencionalBallinas Mota, Erika Patricia; Gómez Grajales, Artemio de Jesús
2015-10Formulación de tostadas de maíz enriquecidas con harina de chaya (Cnidoscolus chayamansa)Córdova Herrera, Andrea
2015-05Guía práctica para manipulación de alimentos en el hospital rural de Bochil, ChiapasSantiago Angel, Andrea
2014-10La flor de cuchunuc (gliricidia sepium) en tres aderezos innovadoresRuiz Cancino, Valeria Mercedes del Socorro
2016-05Manual de procedimientos y operaciones del laboratorio de gastronomíaDe la Cruz García, César Didier; Rodríguez Cal y Mayor, César Leonardo
2016-05Cerveza artesanal a base de sorgo para enfermos celiacosMendoza Arriaga, Ma. Fernanda
2014-05Guía de turismo gastronomico de la ciudas de Comitán de Dominguez ChiapasIrecta Villatoro, Sheila Palmira
2015-05Formulación y evaluación de proyectos de inversiónHernández Hernández, Abraham; Hernández Villalobos, Abraham; Hernández Suárez, Alejandro
2015-05Sistema de calidad en el servicio del restaurante Las Torres GemelasRuiz Pastrana, Ciro
2015-10Snacks funcionales adicionados con harina de malanga (Xanthosoma Sagittifolium) y zats (Arsenura Armida)Herrera Cifuentes, Génesis Selene; Loranca Gómez, Itzel
2015-10Bebida funcional a base de cebada soluble aromatizada con canela y anís de estrellaArellano Flores, Rosalba
2016-10Jugo a base de noni adicionado con (durazno y piña) frutos de ChiapasMartínez Hernández, Andrés Giovanny
2017-05Aprovechamiento integral de la jaca (Artocarpus heterophyllus Lam) para elaborar productos alimenticiosQuintana Pérez, Victor Ramón
2016-05Elaboración y evaluación sensorial del licor de mango ataulfo (mangifera caesia)Montoya Álvarez, Ivette Guadalupe; Sánchez de la Torre, Yessica Elizabeth
2015-10Elaboración de crema de licor a base de jaca (Artocatrphus Heterophyllus Integrifolius) y marañón (Anacardium Occidentale L.)Fernández Velasco, Karen
2016-10Elaboración de una cerveza ale saborizada con nancheHernández Escobar, Martin de Jesús
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