Use este identificador para citar o enlazar este ítem https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/2251
Título : Consumo de prebióticos y probióticos relacionado a enfermedades del colon
Autor : Guillén Ruiz, Yessica Gabriela
Palabras clave : Colon
Dieta para enfermos (colon irritable)
Prebióticos
Probióticos
Enfermedades
Fecha de publicación : may-2019
Editorial : Facultad en Ciencias de la Nutrición y Alimentos - Licenciatura en Nutriología - UNICACH
Resumen : Los resultados de la investigación que se realizó con el fin de identificar la frecuencia del consumo de los alimentos ricos en prebióticos, probióticos y su relación con las enfermedades más comunes del colon (estreñimiento, colitis, síndrome del colon irritable) y pacientes sanos en donde se identificó la frecuencia semanal de consumo de estos alimentos en pacientes con estas patologías que asisten al Centro Médico de Especialidades Hospital Chiapas Nos Une “Dr. Jesús Gilberto Gómez Maza” en la ciudad de Tuxtla Gutiérrez; a través de la recolección sistemática de datos reales pertenecientes a la población, en donde la investigación es de tipo cuantitativo, descriptivo, transversal con una sola intervención en la que se analizaron en el programa Statistical Package for the Social Sciences (SPSS).
Descripción : Director: MAN. Fátima Higuera Domínguez
URI : https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/2251
Aparece en las colecciones Licenciatura en Nutriología

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
NUT 616.34 G85 2019.pdfTesis1.8 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Todos los derechos reservados.