Use este identificador para citar o enlazar este ítem https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/2246
Título : Crush-nut producto alimenticio a base de cacahuate (Arachis hipogagea)
Autor : Ríos Rojas, Raymundo
Palabras clave : Cereales como alimento
Nutrición y alimentos
Alimentos
Composición
Cacahuate
Arachis hipogagea
Fecha de publicación : may-2019
Editorial : Facultad en Ciencias de la Nutrición y Alimentos - Licenciatura en Nutriología - UNICACH
Resumen : La zona sur de México es una región en la cual se produce cacahuate, Cintalapa es un municipio de Chiapas en el cual se cosecha una parte importante de la producción del estado respecto a este alimento, al vivir en la capital del estado la accesibilidad y disponibilidad no sería un factor el cual, cause un problema, por lo cual que sea la base del producto a realizar nos garantiza la accesibilidad, y disponibilidad para poder realizar el producto, el cual sólo se adaptará a la alimentación de la población tomando porciones adecuadas, a fin de poder dar un beneficio a la población.
Descripción : Director: QFB. Luis Alberto Morales Martínez
URI : https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/2246
Aparece en las colecciones Licenciatura en Nutriología

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
NUT 641.563 R56 2019.pdfTesis5.72 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Todos los derechos reservados.