Use este identificador para citar o enlazar este ítem https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/2232
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCruz Reyes, Cynthia Ivet-
dc.contributor.authorMorales Nambao, Dulce Gabriela-
dc.date.accessioned2019-08-09T20:06:01Z-
dc.date.available2019-08-09T20:06:01Z-
dc.date.issued2019-05-
dc.identifier.urihttps://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/2232-
dc.descriptionDirectora: Dra. Adriana Caballero Roquees_ES
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como propósito fundamental promocionar, fomentar y reflexionar sobre un consumo sustentable a través de orientación alimentaria dirigida a la población adolescente brindándoles opciones prácticas con respaldo científico para la integración de una alimentación correcta que pueda adecuarse a sus necesidades y posibilidades.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherFacultad en Ciencias de la Nutrición y Alimentos - Licenciatura en Nutriología - UNICACHes_ES
dc.subjectAdolescenteses_ES
dc.subjectEducación nutricionales_ES
dc.subjectHábitos alimenticioses_ES
dc.subjectNutriciónes_ES
dc.subjectHuertos escolareses_ES
dc.titlePromoción de vegetales para la alimentación saludable en adolescenteses_ES
dc.typeThesises_ES
Aparece en las colecciones Licenciatura en Nutriología

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
NUT 613.0433 C78 2019.pdfTesis4.86 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Todos los derechos reservados.