Use este identificador para citar o enlazar este ítem https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/2231
Título : Manual de alimentación complementaria de alimentos regionales de la zona "Altos de Chiapas"
Autor : Damas Gallegos, Cristian
Palabras clave : Alimentos
Cocina mexicana
Hábitos
Altos de Chiapas
Infante
Niños
Chiapas
México
Fecha de publicación : may-2019
Editorial : Facultad en Ciencias de la Nutrición y Alimentos - Licenciatura en Nutriología - UNICACH
Resumen : El manual “Mi primer alimento, Mi primer bocadillo” consta de cuatrocapítulos; donde se proporcionan lista de alimentos disponibles en la zona “Altos de Chiapas”, clasificados por grupos de alimentos de acuerdo a las necesidades del infante durante el periodo de crecimiento de 6 meses a 2 años de vida, además de recetas de alimentación complementaria. Todas estas recomendaciones se basan bajo los estándares de la OMS y la NORMA Oficial Mexicana NOM-043-SSA2-2012, Servicios básicos de salud. Promoción y educación para la salud en materia alimentaria. Criterios para brindar orientación.
Descripción : Director: MAN. Erika Judith López Zúñiga
URI : https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/2231
Aparece en las colecciones Licenciatura en Nutriología

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
NUT 641.5920972 D35 2019.pdfTesis2.4 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Todos los derechos reservados.