Use este identificador para citar o enlazar este ítem https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/2225
Título : Pozoleras amasando el pozol
Otros títulos : "Pozoleras" kneading the ingredients for the traditional "pozol" drink
Autor : Newell, Gillian E.
Roman Nieto, Gabriel
Palabras clave : Pozol - Gastronomía
San Fernando - Chiapas
Zoque - Costumbre
Carnaval - Pueblos Originarios
Ritualidad - Tradición
Buen Vivir - Bioculturalidad
Cátedra CONACyT - UNICACH
Fecha de publicación : 1-mar-2019
Editorial : CONACyT : Facultad de Humanidades, UNICACH
Resumen : La labor de amasar el pozol todos los días es encargado por un equipo de pozoleras que son ademas experimentadas a lo largo de los años de servir en la tradición. Viernes; Prioste: Sr. Benito.
Descripción : Pozoleras amasando la masa del pozol
URI : https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/2225
Aparece en las colecciones San Fernando

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
SF Viernes 1 marzo 19 (199).jpgPozoleras amasando1.54 MBJPEGVisualizar/Abrir


Todos los derechos reservados.