Use este identificador para citar o enlazar este ítem https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/2208
Título : Paila para comida junto a la leña
Otros títulos : Cauldron for the preparation of the carnival food with firewood visible
Autor : Newell, Gillian E.
Roman Nieto, Gabriel
Palabras clave : Paila - Gastronomía
San Fernando - Chiapas
Zoque - Costumbre
Carnaval - Pueblos Originarios
Ritualidad - Tradición
Buen Vivir - Bioculturalidad
Cátedra CONACyT - UNICACH
Fecha de publicación : 28-feb-2019
Editorial : CONACyT : Facultad de Humanidades, UNICACH
Resumen : En la parte posterior se encuentra la cocina de la cowiná: es donde se prepara toda la comida. Una gran cantidad de leña es usada para todos los días de la fiesta. Primer Jueves; Prioste: Sr. Benito.
Descripción : Paila sin comida y atrás de ella la leña apilada.
URI : https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/2208
Aparece en las colecciones San Fernando

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
SF 1 Jueves 28 feb 19_gen (122)PCZSF-015.jpgpaila y leña apilada1.1 MBJPEGVisualizar/Abrir


Todos los derechos reservados.