Use este identificador para citar o enlazar este ítem https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/1883
Título : Colaciones a base de vegetales y amaranto para adolescentes de secundaria.
Autor : Jiménez Hernández, Alejandra
Palabras clave : Colaciones
Adolescentes
Verduras
Amaranto
Fecha de publicación : may-2018
Editorial : Facultad en Ciencias de la Nutrición y Alimentos - Licenciatura en Nutriología - UNICACH
Resumen : La alimentación es una acción voluntaria y consciente importante para las diferentes etapas de la vida, por las funciones que cumple en el organismo del ser humano como saciar el apetito, además de ser una fuente de placer y ser una señal de cultura. No hay que olvidar que, la alimentación también debe proporcionar al organismo los nutrientes necesarios para satisfacer sus necesidades, y mantener la salud del organismo o para recuperar el estado de salud perdido. La nutrición depende de la forma en la que nos alimentamos. En el momento en que finaliza la alimentación empieza la nutrición. La nutrición depende de la alimentación, mientras que la alimentación es un proceso voluntario y variado. Por ello, la alimentación es educable (Martínez M. et al, 2005), la alimentación en los adolescentes es un aspecto fundamental para su normal desarrollo físico y emocional.
Descripción : Director: M en c. Patricia Ivett Meza Gordillo
URI : https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/1883
Aparece en las colecciones Licenciatura en Nutriología

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
COLACIONES A BASE DE VEGETALES.pdf1.06 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Todos los derechos reservados.