Use este identificador para citar o enlazar este ítem https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/1850
Título : Batiendo el pozol
Otros títulos : Preparing the "pozol" beverage
Autor : Newell, Gillian E.
Roman Nieto, Gabriel
Palabras clave : Pozol - Gastronomía
San Fernando - Chiapas
Zoque - Costumbre
Carnaval - Pueblos Originarios
Ritualidad - Tradición
Buen Vivir - Bioculturalidad
Cátedra CONACyT - UNICACH
Fecha de publicación : 12-feb-2018
Editorial : CONACyT : Facultad de Humanidades, UNICACH
Resumen : Batir el pozol al llegar el medio día es el aviso para que todos se acerquen a tomar un pozol bien fría. Martes; Prioste: Juan Carlos.
URI : https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/1850
Aparece en las colecciones San Fernando

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
PCZ18MSF-016.JPG.jpg751.35 kBJPEGVisualizar/Abrir


Todos los derechos reservados.