Use este identificador para citar o enlazar este ítem https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/1824
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorHernández Champo, Juan Francisco-
dc.contributor.authorSerrano Lázaro, Carlos Eduardo-
dc.date.accessioned2018-06-22T13:23:09Z-
dc.date.available2018-06-22T13:23:09Z-
dc.date.issued2018-05-
dc.identifier.urihttps://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/1824-
dc.descriptionDirector: Dr. Gilber Vela Gutiérrezes_ES
dc.description.abstractEl queso crema Chiapas es un queso genuino mexicano, el cual pertenece al grupo de quesos de pasta blanda, fresca y prensada, se elabora con leche de vaca procedente de ganado de doble propósito, cruda o bronca entera o parcialmente descremada (Moreno y Gante, 2016).es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherFacultad en Ciencias de la Nutrición y Alimentos - Licenciatura en Gastronomía - UNICACHes_ES
dc.subjectQuesoes_ES
dc.subjectMoringaes_ES
dc.subjectCacahuatees_ES
dc.subjectCremaes_ES
dc.titleQueso crema adicionado con polvo de moringa y cacahuate.es_ES
dc.typeThesises_ES
Aparece en las colecciones Licenciatura en Gastronomía

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
Tesis Mayo 2018.pdf2.26 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Todos los derechos reservados.