Use este identificador para citar o enlazar este ítem https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/1824
Título : Queso crema adicionado con polvo de moringa y cacahuate.
Autor : Hernández Champo, Juan Francisco
Serrano Lázaro, Carlos Eduardo
Palabras clave : Queso
Moringa
Cacahuate
Crema
Fecha de publicación : may-2018
Editorial : Facultad en Ciencias de la Nutrición y Alimentos - Licenciatura en Gastronomía - UNICACH
Resumen : El queso crema Chiapas es un queso genuino mexicano, el cual pertenece al grupo de quesos de pasta blanda, fresca y prensada, se elabora con leche de vaca procedente de ganado de doble propósito, cruda o bronca entera o parcialmente descremada (Moreno y Gante, 2016).
Descripción : Director: Dr. Gilber Vela Gutiérrez
URI : https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/1824
Aparece en las colecciones Licenciatura en Gastronomía

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
Tesis Mayo 2018.pdf2.26 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Todos los derechos reservados.