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Título : Impacto nutricional y sensorial de un producto fermentado a base de lactosuero
Autor : Marroquín Solís, Tannia María
Palabras clave : Lactosuero
Fermentado
Fecha de publicación : may-2018
Editorial : Facultad en Ciencias de la Nutrición y Alimentos - Licenciatura en Nutriología - UNICACH
Resumen : La migración es un fenómeno multidimensional y estructural que contribuye al crecimiento de la población, aumentando las aéreas marginales asentadas generalmente en las periferias de las ciudades, en espacios suburbanos inadecuados e insalubres, porque el acceso de los servicios presenta escasa posibilidad de que se realicen, ya sea por el alto costo de la inversión o por que rebasa la cota normativa de asentamiento. Este crecimiento desproporcionado ha diversificado los sectores y ha agudizado sus diferencias (CONAPO, 2010). Pero, aunque las funciones del gobierno federal con su cocina popular son loables e inobjetables y más que nada parece ser a base a buena voluntad; este experimento ha puesto de manifiesto la enorme disponibilidad de la comunidad a cooperar con los programas que le ayuden a elevar su nivel de vida.
Descripción : Director: Dr. Gilber Vela Gutierrez
URI : https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/1791
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